真心接納勝過同情,浴火小天使 需要您的支持與鼓勵

愛心捐款

活動消息

活動消息 > 兒燙消息 > 活動消息
邀您一同輕鬆用三倍券做公益~ [2020/07/27]

【 您知道三倍卷也能捐贈做公益嗎?】

振興券 捐贈方式:

一、紙本捐款:親自捐贈紙本券,或掛號郵寄給本會,並註明捐款收據姓名、連絡電話、聯絡地址。(收據開立3000元)
二、數位捐贈:以信用卡、電子票證、電子支付綁定三倍券時勾選捐贈回饋,並填入愛心碼「0995」捐贈給兒童燙傷基金會,選擇「具名」(開收據)或「不具名」(不開收據),累積消費滿三千元後,政府會將回饋給您的二千元直接捐予兒童燙傷基金會。(收據開立2000元)

 

其他捐款方式:1、線上捐款  2、其他 

 

 

 中華民國兒童燙傷基金會  (立案字號:衛署醫字第769686號)

兒童燙傷基金會成立30多年來,

從緊急醫療補助、醫院長期交流合作,到「沖、脫、泡、蓋、送」朗朗上口的五字口訣創立,

我們不僅希望能降低燒燙傷家庭的負擔,也致力推廣預防勝於治療,

在各校園與社區進行教育宣導,希望能讓燙傷意外不再發生,讓孩童遠離燙傷的威脅。

 

【2020 兒童燙傷基金會燙傷勸募方案】勸募字號:1081370273號

主要內容:醫療費用補助辦理&燙傷兒童夏令營&協助醫療水準提升&浴火天使成長營

兒燙邀您一同關懷浴火小天使們

我們對於燙傷孩童的愛與關心沒優因為疫情而減少,在這艱難的時期,更需要您的愛心與關懷,讓我們一起幫助他們走過治療、復健、社會回歸的漫漫長路!

優吉兒網站設計 - Website Info.