真心接納勝過同情,浴火小天使 需要您的支持與鼓勵

愛心捐款

活動消息

兒燙會訊 > 認識兒燙 > 兒燙會訊

 

最快樂的夏令營

第二小隊.游承舜

自從去年哥哥第一次參加兒燙基金會所辨的夏令營之後,就開始期待今年的夏令營的到來,終於這一天讓他等到了。

 7 月 5 日夏令營的第一天,我終於等到了,想起去年我參加夏令營,我才要上小一,那是我第一次離開家人,一個人和許多不認識的人,要一起生活 5 天,一開始我好緊張喔!但是看到有好多和我差不多的哥哥、姐姐我都忘了要緊張了,那是我去年最快樂的回憶了。今年我又參加了夏令營,己經不會像去年那樣緊張,反而有一點像小哥哥了,因為這一次有比我更小的朋友,他們今年才要上小一,而我己經要上小二了,這次我看到了許多我一年沒見到的朋友,好想他們喔!

 媽媽說這一次我們要到很遠的高雄的澄清湖,那裡好漂亮喔!我們大家一起住在一間大房間裡,我挑了樓梯下的一個小地方當作的我睡覺的地方,就這樣開始我5天夏令營囉!大哥哥、大姐姐教我打擊樂器、還教我們打棒球,那是我第一次打棒球,真是好玩,我們還去了我最喜歡的麥當勞,也玩了我最喜歡的游泳。

 這次在夏令營中又學會了好多的東西,和交了好多的新朋友,有芋頭哥哥、奈奈姐姐他們



都對我好好,不管我怎麼耍脾氣(因為我賴床不想起床,不想吃飯)他們都好有耐心的哄我,想想那時的我真的是很不懂事,芋頭哥哥、奈奈姐姐謝謝你們啦!

這真的是這個暑假讓我最快樂、最好玩的夏令營了!

 
 


優吉兒網站設計 - Website Info.