真心接納勝過同情,浴火小天使 需要您的支持與鼓勵

愛心捐款

活動消息

兒燙會訊 > 認識兒燙 > 兒燙會訊

 

兒燙~ ^_______________________^

第十二小隊.小隊輔.小魔

每次心情不好都看著標題的大笑臉發呆一陣子,莫名奇妙的表情就會跟著慢慢微笑,大家下次試試吧!

 今年的兒燙,跟去年不一樣的是,我們終於能跟小朋友好好培養感情囉!去年的我們,只擔任活動組,職責以活動居多,所以沒有辦法跟小朋友們好好培養感情。而今年就不一樣嚕!今年我們的角色是青少年組的活動兼隊輔,跟小朋友的相處時間,就多了很多很多呢!!

 迎接小朋友的時候,看到很多很多很面熟的


小朋友,心中開始有點緊張加害怕,很怕只有自己記得自己去年參加過兒燙,而其他小朋友早就忘記自己的存在囉!一直覺得去年的自己應該不會讓大家留下太多印象,但是在跟大家打過招呼後,發現根本不是這樣,大家記得可清楚呢!真是超級大感動!下定決心,一直覺得去年對小朋友的付出比對活動的付出少多了,一直覺得很遺憾沒跟大家好好培養的感情,在今年都要一一的補回來!

 活動的中間低空高空的實施,因為自己身體的不適不能上高空,卻也在旁邊觀察到很多的事情。看著他們一個一個上了高空,心裡實在是羨慕又感動。羨慕是因為自己沒辦法體驗到上去的那種感覺,而感動則是我清楚的看到他們面對了自己心中的恐懼,也克服了那道恐懼。也是因為知道他們相信我們,願意把生命交付在我們手上,這種感覺,很特別。


優吉兒網站設計 - Website Info.