聯絡我們 友站連結 English
認識兒燙
燙傷百寶箱
專業資訊
兒燙消息
愛心傳送
夏令營專區
兒燙之友
兒燙問答集
燙燙小英雄
最新消息分類
活動消息
新聞報導
心情驛站
寫真集錦
活動消息 > 兒燙消息 > 活動消息
[2016/02/23]   藝起放輕鬆~心靈饗宴(八仙紓壓團體) (右方FILE可下載報名簡章)  檔案下載
 104627日八仙塵爆發生後,兒童燙傷基金會積極與各收治塵爆傷患醫院聯繫,盡可能提供傷患所需的資源。這段期間以來,相信無論是傷患本人甚或是家屬,都歷經了非常艱難的時刻!因此,基金會特別規劃兩天一夜的舒壓團體,邀請傷患及其一位主要照顧家屬,一起來參加「起放輕鬆~心靈饗宴」團體。活動地點特地選在優美舒適的西湖渡假村,除了有充足的時間讓傷患與家人飽覽渡假村風景並享受森呼吸外,更安排了專業的藝術治療團體及精油舒壓等活動,希望能藉此活動,讓傷者及家屬稍稍釋放這段期間以來的壓力。

第一梯次的活動已於10412月成功舉辦完成,所有參與者對於活動的內容安排反應熱烈,為使更多辛苦的傷患及照顧者都能體驗美好身心舒壓的饗宴,我們排除困難再特別規劃了第二及第三梯次的營隊活動,歡迎大家踴躍報名參加。

活動時間

第二梯次:20160319()0320(),共兩天一夜。

第三梯次:20160416()0417(),共兩天一夜。

活動地點

西湖渡假村 (地址:苗栗縣三義鄉西湖村西湖11)

報名資格

    1.八仙塵爆事件傷者及一位主要照顧家屬(安排同一房間)

    2.18-25歲優先報名

報名方式

          1.
報名及截止日:請於20160309日前(以郵戳為憑)將報名表寄回本會,並請於

寄出後來電確認。(名額有限,報完截止)

2. 郵寄地址:104 台北市中山北路2115438樓之1

3. 活動費用:完全免費(但請自行處理前往活動地點的交通)

4. 洽詢方式: a.電話 (02) 2522-4690#14
              b.
傳真 (02) 2522-4698

              c.Email:vinney@ms.cbf.org.tw

※因活動名額有限制,以報名表收到先後順序依序登記,本會將統一通知是否報名成功。

回上頁

 
優吉兒網站設計 - Website Info.