真心接納勝過同情,浴火小天使 需要您的支持與鼓勵

愛心捐款

活動消息

兒燙會訊 > 認識兒燙 > 兒燙會訊

 



夏令營我們明年見

第13小隊 彭守民

炎炎夏日的暑假來臨了!此時我們浮出個疑問?兒燙夏令營到底哪時舉辦?由於去年初SARS的搗蛋,讓大家在澄清湖許下的「相約明年見」的承諾不得不違背它了。今年就在滿心期待下,活動報名表寄來咱們的手中,當然毫不猶豫報名參加。

  這天大伙們不約而同在各集合地點坐車前往目的地,在集合了北中南所有的好哥好姊們,當然也有超麻吉的小隊輔,大家長久沒見面,索性的三姑六婆打起招呼來,始業式也悄悄的開始,這意謂著兒燙夏令營活動正式開始。

  今年我們這個小隊由於相繼要畢業,也多出了許多新面孔,但在我們保持傳統良好默契下,一路過關斬將,玩得不亦樂乎,雖然也有些遺憾,不過在大哥哥大姊姊及小隊輔賣力付出下,也要跟你們說聲謝謝,辛苦了!

  隨著時間的流逝,颱風就像時間加速器似的,把原本計畫五天的活動加速成三天,一些跟不上時間波動的活動,就硬生生地被?在後頭,冷酷無情的結業式也被影響似的一下就降臨在咱們的眼前,抱著一顆依依不捨的心,大聲說「我們明年見!」



 

 

優吉兒網站設計 - Website Info.