真心接納勝過同情,浴火小天使 需要您的支持與鼓勵

愛心捐款

活動消息

兒燙會訊 > 認識兒燙 > 兒燙會訊

 



牧集生命之愛,像是一首永恆的樂章

生活組(攝影小組) SKY
牧耘文化創意工作室

在一次偶然的機會下,以生活組的身分參與了讓愛發光2004年燙傷兒童夏令營。SKY在此次三天兩夜營隊活動所擔任的角色是攝影人員,負責紀錄整個營隊過程中的點點滴滴,並試著將捕捉到的畫面加以整理,在之後分享給所有參與的大家作為永恆的回憶與紀念。

  之前有許多的營隊籌辦經驗的SKY,隨著年歲成長所帶來的無情風雨,而漸漸遺忘了許多最原始的感動與最簡單重要的信念,卻在參與這次營隊的過程中被重新喚醒。

  從之前的共識會議一直到最後的活動執行,感受到的是所有的工作人員充滿熱情的心,從絞盡腦汁的設計活動到細心照顧參與營友的生活起居,最終的目的都是希望能給予參與的每一個大朋友小朋友最多關懷與鼓勵,並期許大家能在這短短幾天的相處之下,獲得更多更多的啟發與成長,營隊結束後帶著自信與熱忱回到自己的生活中。

  從鏡頭下看到這群朋友彎腰拾穗全心奉獻的執著,偉大的情操,晴空也不過如此。

  牧集生命之愛,像是一種永恆的樂章。很高興有這個機會和這群夥伴共同付出,為這個社會盡一份小小心力,更期待下次有機會能在參與相關的活動,讓我們在單純的服務中獲得真實的領悟與感動。

  讓我們的愛牧集起來,繼續共同的發光與發熱吧!!



 

 

優吉兒網站設計 - Website Info.